Infos & Réservation
(+216)71 962 340

Formalites d'entree

 - Un Passeport en cours de validité sans VISA est suffisent pour les ressortissants de la zone Euro, Canada et USA.

- Pour des séjours au-delà de 3 mois, il faut être muni d'un passeport et demander sur place une autorisation de séjour provisoire au commissariat de la localité où vous vous trouvez.

- Pour certaines nationalités un VISA est obligatoire,  le voyageur devra s'informer auprès des autorités compétentes, ambassade, consulat... des formalités de police, douane et santé exigées pour son voyage. Il devra effectuer lui-même ces formalités et s'assurer qu'il est en conformité avec les exigences des autorités concernées pendant toute la durée de son voyage